您的当前位置:首页
 > 绍兴动态 > 今日绍兴
 
视力保护色:
打通三区道路 整合交通设施
王富更 市政协委员、教授级高级工程师

信息来源:中国绍兴政府门户网站 日期:2016-01-13 浏览次数: 字号:[ ]

  案由:自2014年我市行政区划调整以来,越城、柯桥、上虞三区资源共建、设施共享取得了一定成绩,但三区之间的道路交通设施还未实现共建共享。在接下来的交通建设中,如何树立全局观念,紧密三区联系,减少重复建设,将成为一个重要的课题。

  王富更建议,三区道路交通建设应继续加快步伐,要尽快将329国道北复线(或群贤路)与上虞人民路段联接起来(群贤路东延工程已动工,编者注),方便三区横向联系;31省道也应加快延伸,尽快建成从高铁北站至萧山机场的快速道。与此同时,应建设滨海新城至萧山机场的道路。

  除了三区道路互通,王富更还建议交通站场设施应重新整合。(记者 郑可欣)

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统