您的当前位置:首页
 > 绍兴动态 > 区县(市)之窗 > 嵊州市
 
视力保护色:
领导干部任前公示

信息来源:嵊州市政府门户网站 日期:2016-11-07 浏览次数: 字号:[ ]

  陈勇,现任嵊州市纪委常委、党风政风监督室(市政府纠正行业不正之风办公室)主任,兼市直机关党工委委员,拟任嵊州高新技术产业园区党工委副书记、三界镇党委副书记,提名为三界镇人民政府镇长人选。男,汉族,1975年11月出生,浙江嵊州人,1995年3月加入中国共产党,1995年8月参加工作,大学学历。

  马鹏超,现任嵊州市鹿山街道办事处党政综合办公室主任,拟提名为嵊州市金庭镇人民政府副镇长人选。男,汉族,1976年4月出生,浙江嵊州人, 2007年1月加入中国共产党,1997年9月参加工作,大学学历。

  经市委研究,决定将拟提拔任用的2名同志予以公示,征求广大干部、群众的意见。现就有关事项通告如下:

  1.反映问题的方式:在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向市委组织部反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

  2.要求:反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

  3.公示时间:从11月7日起到11月11日止。

  4.联系科室和受理电话:市委组织部干部监督科,电话:13325855266。

中共嵊州市委组织部

2016年11月6日

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统