您的当前位置:首页
 > 绍兴动态 > 今日绍兴
 
视力保护色:
国务院召开安全生产电视电话会议,市领导马卫光等参加绍兴分会场会议
着力提升全社会整体安全水平

信息来源:绍兴日报 作者:记者 张科勇 日期:2017-01-12 浏览次数: 字号:[ ]

  昨天下午,国务院召开安全生产电视电话会议。会议要求认真贯彻落实党的十八届六中全会、中央经济工作会议精神,按照习近平总书记和李克强总理关于安全生产工作的重要指示批示要求,坚持稳中求进工作总基调,深入排查安全生产隐患,标本兼治、综合治理、系统建设,持续夯实安全生产基础,着力提升依法监管能力和全社会整体安全水平,为党的十九大胜利召开营造良好的安全生产环境。市委副书记、代市长马卫光,副市长钟洪江参加绍兴分会场会议。

  会后,马卫光强调,各级各部门要认真贯彻会议精神,按照“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,严格落实安全生产责任和管理措施,切实抓好各项工作。当前,要全面开展安全生产大检查,认真做好隐患排查治理,加强节日期间值班值守,确保全市安全生产形势持续稳定,努力让全市人民过上一个欢乐祥和的春节。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统