您的当前位置:首页
 > 绍兴动态 > 区县(市)之窗 > 诸暨市
 
视力保护色:
决战四季度 夺取全年红

信息来源:诸暨市政府门户网站 日期:2017-10-12 浏览次数: 字号:[ ]

  10月10日晚,三季度镇乡街道、市级部门“争当铁军·争做标兵”工作交流视频会议召开。张晓强、王芬祥、姚汉松、郭浩良、孙君等市四套班子成员及人武部长、政委,法检两长在主会场参加会议。

  会上,暨阳街道、草塔镇、王家井镇、环保局、经信局和公安局进行了工作交流。在认真听取大家的交流发言后,绍兴市委常委、诸暨市委书记张晓强充分肯定了前阶段全市各项工作所取得的成绩。他指出,要牢牢把握“四个强市”的鲜明工作导向,按照“抓重点、补短板、强弱项”的要求,进一步卯足干劲、攻坚破难,决战四季度、确保“全年红”。

  张晓强强调,要坚持以“八大战役”“十大会战”为主抓手,咬定目标任务,找准攻坚路径,以“大赶考”的精神状态和工作作风,聚精会神抓转型,坚定不移促改革,全力以赴优环境,全面提升经济发展的质量效益,加快走出具有诸暨特色的县域发展新路径。要全力以赴抓基层、打基础,全面高水平坚持和发展“枫桥经验”,加快推进镇乡(街道)“四个平台”和全科网格建设,努力在践行群众路线中破解难题、在党建引领中全面提升,切实筑牢基层“压舱石”,确保人民群众获得感和满意度持续提升。

  张晓强强调,要坚持把“平安护航十九大”作为当前压倒一切的政治任务,以决战决胜的姿态、敢打敢拼的气势,牢牢聚焦薄弱环节和重点部位,全力以赴打好反恐防暴、社会治安、安全生产、矛盾化解等攻坚战,切实筑牢平安防线、提升安全指数,努力为党的十九大胜利召开营造安定有序的社会环境。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统