您的当前位置:首页
 > 政务公开 > 组织机构 > 市政府部门 > 市体育局 > 通知公告
 
视力保护色:
上虞区华维文澜小学举行第四届“千人”棋类比赛

信息来源:市体育局 日期:2017-10-19 浏览次数: 字号:[ ]

  为继承中华民族优秀文化遗产,提高学生道德素质与文化修养,进一步丰富校园生活,上虞区华维文澜小学隆重举行了第四届“千人”棋类比赛。

  本次比赛采用国家体委最新竞赛规则,共设国际象棋、中国象棋和围棋三大类比赛项目。比赛全部采用积分制,按年级分组,根据选手的最终积分,将决出四个年段三个类别共12位棋王。荣获各年段2-6名的棋手,也将为他们颁发奖状。

  棋类运动是中华民族的优良传统文化,对于青少年具有启智和综合教育功能,对同学们的身心发展具有重要意义。为在校园中弘扬传统棋类文化,普及棋类艺术,提升棋类水平,熏陶文化素养,华维文澜小学一直致力于为广大同学提供一块交流棋艺、感悟国粹、共同进步与发展的平台。


 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统