您的当前位置:首页
 > 绍兴动态 > 区县(市)之窗 > 嵊州市
 
视力保护色:
市基层治理体系“四个平台”建设现场推进会举行

信息来源:嵊州市政府门户网站 日期:2017-11-10 浏览次数: 字号:[ ]

坚定信心 勇于实践 全面完成各项任务

  昨日上午,市基层治理体系“四个平台”建设现场推进会举行,市委副书记杨建根参加。

  与会人员先后对黄泽镇、长乐镇的“四个平台”建设进行了实地考察,了解“四个平台”建设的基本情况,对综合信息指挥室的具体运行进行了分析研究,并提出改进意见。随后召开座谈会,市“四个平台”建设领导小组办公室通报前阶段主要工作情况,黄泽镇、长乐镇在会上作典型发言。

  杨建根在会上指出,现场推进会是贯彻落实绍兴市关于“四个平台”标准化建设的要求,是对全市“四个平台”建设工作的再部署、再落实、再督查。他强调,要肯定成绩,认识不足,进一步增强“四个平台”建设的责任意识。要突出重点、拉高标杆,全力抓好“四个平台”标准建设具体工作。要强化组织,严肃督查,确保“四个平台”建设取得扎实成效。各单位和部门要按照市委的部署,进一步统一思想、坚定信心、勇于实践,全面完成我市基层治理体系“四个平台”标准化建设的各项工作任务。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统