您的当前位置:首页
 > 绍兴动态 > 今日绍兴
 
视力保护色:
全域旅游推介昨日走进上海
“老绍兴·醉江南”沪上展开画卷

信息来源:绍兴日报 作者:周能兵 日期:2017-11-10 浏览次数: 字号:[ ]

  昨天下午,“老绍兴·醉江南”2017年绍兴全域旅游产品推介活动走进上海,这让上海人眼睛一亮:后花园的绍兴,变得越来越美了。

  明镜般的东湖,绿云般的会稽山,秀美的兰亭……绍兴展出的“老绍兴·醉江南”旅游产品,如一幅江南山水画卷,在上海人眼前徐徐展开。独特的江南风情,新颖的墨舞表演和酒道表演,让上海人陶醉。

  市旅游委员会介绍了绍兴全域旅游的发展情况。市文旅集团重点推介了研学游产品线路。绍兴各地的新景区、新产品及丰厚的优惠措施,吸引现场众多旅游商。

  上海游客一直是绍兴的主要客源,占三成以上。上海与绍兴只有一小时二十分钟的高铁路程,发达的高速交通,为上海人来绍兴自驾游提供了方便。这次举办旅游推介会,就是为了深度对接上海的旅游市场,让更多的上海游客来绍兴旅游。

  上海的百余家知名旅行社、10余家境外驻沪领事馆商务代表、境外旅行社驻沪代表、40余所学校校长以及新闻媒体代表等参加了推介会。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统