您的当前位置:首页
 > 绍兴动态 > 今日绍兴
 
视力保护色:
市立医院月底开业 多条公交线路调整

信息来源:绍兴日报 作者:胡诚浩 日期:2017-12-07 浏览次数: 字号:[ ]

  位于越城区中兴南路的市立医院将于本月底开业,越城区将新增一个三级甲等医院。为了做好医院开业后的公交配套,方便市民看病就医,包括BRT1号线在内的多条公交线路将进行调整。

  其中,BRT1号线白天班次,终点站将由“江家溇”延伸至“南池村”,沿途增加“繁荣村、市立医院、骆家葑、南池村”4个公交站点。不过,夜间班次终点站依旧还是在江家溇。

  与此同时,8路和56路也将有所调整。8路车起点站将从中兴南路大明路口的“天恩太阳能(大明路口)”站延伸至“市立医院北”,新增停靠“市立医院、市立医院北”2个公交站点。同时,“天恩太阳能(大明路口)”站将更名为“繁荣村”站。线路首末班时间及发车间隔保持不变。

  56路起点站将由“二环南路公交始发站”调整至“市立医院北”,新增停靠“中兴路二环路口、繁荣村、市立医院、市立医院北”4个公交站点,不再停靠“二环南路公交始发站”。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统