您的当前位置:首页
 > 政务公开 > 组织机构 > 市政府部门 > 市水利局 > 通知公告
 
视力保护色:
《绍兴市贺家池水环境综合治理规划调整》公示

信息来源:市水利局 日期:2017-12-07 浏览次数: 字号:[ ]

  根据2017年中央环保督察组和省市领导指示精神,为尽快恢复水面、连通水系、还湖于民,高标准高品位推进贺家池规划建设,在2015年3月30日市人民政府批复的《绍兴市贺家池水环境综合治理规划》基础上,我局组织编制完成了《绍兴市贺家池水环境综合治理规划调整》。
  为提高《绍兴市贺家池水环境综合治理规划调整》的透明度和群众的参与度,根据《中华人民共和国城乡规划法》等相关法律法规的要求,在规划报送审批之前,我局将《绍兴市贺家池水环境综合治理规划调整》予以公示,以广泛征求社会各界和广大市民的意见和建议,集思广益。公示时间为2017年12月7日-2017年12月13日,共计7天。如有意见建议,请在公示期间来函或来电。
  地址:绍兴市马臻路441号绍兴市水利局;
  邮编:312000;
  联系人:徐银良;联系电话:0575-89199073;
  邮箱:505096236@qq.com
  绍兴市水利局
  2017年12月7日

 

    附件1、绍兴市贺家池水环境综合治理规划总平面图


 

    附件2:绍兴市贺家池水环境综合治理规划调整总平面


 

 

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统