您的当前位置:首页
 > 绍兴动态 > 区县(市)之窗 > 新昌县
 
视力保护色:
县领导督查高新园区工作

信息来源:新昌县政府门户网站 日期:2017-12-07 浏览次数: 字号:[ ]

  12月4日,县委副书记、县长李宁赴高新园区督查重点项目推进、产业项目落地及土地供而未建等工作。他强调,要牢牢抓住工业经济这个“牛鼻子”,切实突出园区主业,坚持以产带城,深化产城融合,努力为新昌经济社会可持续发展提供有力支撑。副县长莫靓参加督查。

  督查中,李宁一行来到新龙实业、天亚制冷等成长较快的中小企业,深入车间看生产、问销路,勉励企业负责人牢牢抓住发展机遇,敢于加大创新投资,不断集聚创新成果,促使企业快速稳健成长。李宁还实地督查了博众汽车、聚成科技、新荣冠、富士精工、自力机械、万事发等中小企业项目地块情况。“项目总投资有多少?竣工投产后产值可达到多少?”李宁每到一处,都认真看现场、查进度、问困难,并要求企业负责人加快建设进度,推进智能化改造,深化产学研合作,促使项目早建成、早投产、早见效。

  随后,李宁与高新园区和相关部门负责人交流座谈,听取相关工作汇报。李宁指出,今年以来,高新园区的产业项目越来越多,用地空间有效拓展,基础设施不断完善,同时干部的精气神也更足了,取得成绩应予以充分肯定。他要求,下一步要按照“1+3”的思路,加快推进园区转型发展。“1”就是要按照国家级高新区的标准,加快园区基础设施配套,完善提升功能,树立园区形象,走出一条产城加速融合的发展之路。“3”就是要强化项目、土地、资金三个“要素”保障,要抓紧梳理大项目、好项目和科技型中小企业项目,有效形成项目清单,精准提供各方服务;要花更多时间、精力在空间拓展上,确保让有限的土地资源发挥出最大的效益。同时,还要在招商引资上下功夫,不断注入源头活水,推动高新园区加快升级提质,实现更好发展。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统