您的当前位置:首页
 > 绍兴动态 > 今日绍兴
 
视力保护色:
市政府召开第九十六次常务会议要求
大力推进全民健身 加快建设健康绍兴

信息来源:绍兴日报 作者:记者 张科勇 日期:2017-02-16 浏览次数: 字号:[ ]

  昨天下午,市政府召开第九十六次常务会议,研究体育改革发展工作。代市长马卫光主持会议。副市长及市政府秘书长参加会议。

  会议指出,发展体育事业和产业是提高人民群众身体素质和健康水平的必然要求,有利于满足人民群众多样化的体育需求、保障和改善民生,有利于扩大内需、培育新的经济增长点。各级各部门要全面贯彻习近平总书记关于体育工作的重要论述,认真落实全国、全省体育局长会议精神,切实做好体育改革发展各项工作,奋力开创绍兴体育事业发展新局面。

  会议强调,要大力开展全民健身,积极发展健身休闲产业,不断完善公共体育设施,持续激发群众参与热情,努力在全社会养成健康文明的生活方式。要着力提升竞技水平,以备战全运会、省运会为载体,加强人才培养,完善训练管理,并通过政府购买服务、吸引社会投资等途径,加快提升发展一批运动项目。要全面深化体育改革,推进体育社团实体化改革,大力培育体育市场主体,着力提高体育产品和服务供给质量,不断增强广大群众的获得感和幸福感。

  会议还研究了其他事项。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统