您的当前位置:首页
 > 政务公开 > 组织机构 > 市政府部门 > 市财政(地税)局 > 通知公告
 
视力保护色:
关于拟报绍兴市2018年度农业综合开发产业化发展贷款贴息项目的公示

信息来源:市财政(地税)局 日期:2017-02-17 浏览次数: 字号:[ ]

编号[2017]36

    根据浙江省农发办印发的《浙江省农业综合开发办公室关于印发浙江省2017年农业综合开发产业化发展项目申报指南的通知》(浙农综办[2016]76号)精神,我办于2016年11月17日在“绍兴市政府网站”和“绍兴市财税网”上发布了“关于组织申报绍兴市2017年度农业综合开发产业化发展项目的公告”。经公告,收到绍兴绿容食品有限公司浙江三统菜业有限公司申报意向及项目申报材料初稿,分别计划2017年度2500万元和2085万元流动资金贷款收购农产品原材料,申请财政资金贴息108万元和90万元(按年贴息率4.35%测算)。
    根据《浙江省农业综合开发省财政贴息资金管理办法的通知》(浙财农发字[2009]18号)等精神,经开展项目审计、评审,绍兴绿容食品有限公司2017年度预计每月用于原材料收购额度约为845万元,预测申请财政资金贴息额度约为37万元;浙江三统菜业有限公司2017年度预计每月用于原材料收购额度约为200万元,预测申请财政资金贴息额度约为8万元。
    经研究,我办确定拟向上申报的项目为绍兴绿容食品有限公司“国家农业综合开发绍兴市2018年度2500万元蔬菜收购流动资金贷款贴息项目”,拟申请财政资金贴息额度37万元;根据《浙江省农业综合开发办公室关于印发浙江省2017年农业综合开发产业化发展项目申报指南的通知》(浙农综办[2016]76号)“单个贴息项目财政贴息资金额度不低于10万元”的规定,浙江三统菜业有限公司不符合申报条件。
    同时,根据柯桥区财政局《绍兴市柯桥区财政局关于申报2017年农业综合开发产业化发展贷款贴息项目的请示》(绍柯财农[2017]36号)要求,鉴于其已完成项目审核、区级公示等工作,我办决定将柯桥区拟上报的2018年度农业综合开发产业化发展贷款贴息项目一并公示、转报,项目为浙江科盛饲料股份有限公司申报的“柯桥区3000万元流动资金收购玉米等饲料原料贷款贴息项目”,拟申请财政资金贴息额度81万元。
本公示自发布之日起7日,对上述项目如有不同意见,请于公示期限截止前以电话、传真或信函等形式,并署上真实姓名和联系办法,向绍兴市农业综合开发办公室反映(信函以到达日邮戳为准)。
 
    说明:根据《浙江省农业综合开发办公室关于印发浙江省2017年农业综合开发产业化发展项目申报指南的通知》(浙农综办[2016]76号)精神,贷款贴息项目是依据企业在2017年度中实际发生的用于收购农产品原材料的贷款进行贴息,贴息资金在2018年结算,因此申报的项目明确为2018年度,为避免年度混淆,特此说明。

    联系单位:绍兴市农业综合开发办公室;地址:延安东路481号财税大楼414室;邮编:312000;联系电话:0575-85132342;传真:0575-85225314。
   

绍兴市农业综合开发办公室

2017年2月17日

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统