您的当前位置:首页
 > 政务公开 > 组织机构 > 其他部门和单位 > 市气象局 > 通知公告
 
视力保护色:
绍兴市气象局财务核算中心招聘编外用工公告

信息来源:中国绍兴政府门户网站 日期:2017-02-17 浏览次数: 字号:[ ]

  

绍兴市气象局财务核算中心招聘编外用工公告

  因工作需要,绍兴市气象局财务核算中心决定面向社会公开招聘资产管理辅助员1名,现将招聘条件及相关事项公告如下:

  一、招聘岗位

  资产管理辅助员1名

  二、招聘条件

  1、政治思想坚定,具有良好的职业道德,遵纪守法,品行端正,无违法违纪记录。

  2、具有全日制本科及以上学历,会计学相关专业毕业。

  3、年龄35周岁(含)以下,绍兴市户籍,身体健康。

  4、具有会计从业资格证书。

  三、招聘报名

  1、报名地点:绍兴市气象局人事处(马臻路175号)

  2、报名时间:2017年2月20日(上午9:00-11:30,下午14:30-17:00)。

  3、报名要求:需填写《招聘人员报名表》,携带本人身份证、学历证书、户籍证明原件及会计从业资格证书原件,1寸证件照2张。

  四、招聘面试

  1、资格审查:在报名时现场接受资格审查。

  2、面试:面试时间及地点另行通知,面试内容主要为相关岗位的基本理论和专业知识。

  五、 体检和考察

  面试结束后,按照成绩高低顺序,确定参加体检及政审人员名单。如有体检或政审不合格的,按面试成绩的高低顺序,依次递补参加体检及政审。

  六、录用

  一经录用,按照规定签订劳动合同,工资福利按照市级机关事业单位编外用工标准执行,工资待遇约3.5万元/年(含单位缴纳的社会保险)。

  新聘用人员,试用期为2个月。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统