您的当前位置:首页
 > 绍兴动态 > 今日绍兴
 
视力保护色:
市政协聘任新一届协商智库成员
同时,派驻十个民主监督小组到相关部门

信息来源:绍兴日报 作者:钟兰花 日期:2017-07-14 浏览次数: 字号:[ ]

  八届市政协协商智库成员、派驻民主监督小组成员聘任仪式昨天举行。市政协主席魏伟参加仪式并讲话,副主席倪善贵主持,并为新聘成员颁发聘任书。

  八届市政协协商智库成员第一批共有30人,他们都是具有一定专业水平和研究能力,且热心为绍兴经济社会发展提供决策咨询服务的各界专家。委派民主监督小组是政协履行民主监督职能的重要形式,今年共有10个小组分别派驻市人力社保局、市环保局、市卫计委、市市场监管局、市综合行政执法局等10个部门。

  魏伟希望协商智库成员和派驻民主监督小组成员坚持党的领导,围绕市委市政府中心工作,加强学习和调查研究,认真履行职责,发挥积极作用。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统