您的当前位置:首页
 > 政务公开 > 组织机构 > 市政府部门 > 市民政局 > 通知公告
 
视力保护色:
绍兴市殡仪服务中心花卉采购及延伸服务项目招标公告

信息来源:市民政局 日期:2017-07-17 浏览次数: 字号:[ ]

  绍兴市鼎正建设工程咨询有限公司受绍兴市殡仪服务中心委托,就下列项目进行公开招标,特邀请国内合格的投标人前来投标,现将有关事项公告如下:

  一、采购组织类型:自行采购委托代理

  二、招标项目名称及数量(详见招标文件)

标项

标段名称及数量

(详见招标文件)

投标保证金(单位:人民币元)

年限

1

花卉采购及延伸服务 1项

  ¥10000.00

1年

  三、供应商的资格要求

  1、符合政府采购法第二十二条之供应商资格规定;

  2、具有经营鲜花(花卉)的销售或批发项目的公司或个体经商户;

  3、本项目不接受联合体投标。

  四、资格审查方式:

  1、资格后审。

  2、法定代表人的被授权代表必须是投标单位职工。需在投标响应文件技术部分内提供由社保机构出具的该授权代表的社保证明(1.如该授权代表为离退休返聘人员的,投标响应文件技术部分内需提供退休证明及单位聘用证明;2.如由第三方代理社保事项的,则需提供加盖投标人公章的委托代理协议复印件)。

  五、报名:

  1、报名时间:2017年7月18日 至2017年7月20日 上午 8:30 — 11:30 ; 下午 14:00 — 16:30 (双休日及法定节假日除外)在绍兴市二环北路48号(新大城家居广场4楼)绍兴市鼎正建设工程咨询有限公司招标代理部报名,并向工作人员递交如下报名资料(复印件加盖公章):企业营业执照、报名者身份证、法定代表人授权委托书(上述报名资料仅作为报名登记使用,报名时不对投标人资格是否符合作出评判)。招标文件售价:每份现金200元,售后不退。(不接受电话报名)。

  六、投标截止时间及地点:投标人应于2017年7月26日 9:30时以前将投标文件密封送交到绍兴市民政局3211会议室,逾期送达作无效标处理。

  七、开标时间及地点:2017年7月26日 9:30时在绍兴市民政局3211会议室开标,投标人代表必须出席开标会议。

  八、投标保证金:壹万元,投标人应在开标当天以现金形式携带。

  九、招标公告发布:绍兴市民政局网站。

  联系方式:绍兴市鼎正建设工程咨询有限公司张峰   0575-85176866

  绍兴市殡仪服务中心王宝华   0575-88906155     

     

绍兴市殡仪服务中心

 绍兴市鼎正建设工程咨询有限公司

             2017年7 月 17日

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统