您的当前位置:首页
 > 绍兴动态 > 区县(市)之窗 > 上虞区
 
视力保护色:
小越镇开展全国生育状况抽样调查工作

信息来源:上虞区政府门户网站 日期:2017-07-17 浏览次数: 字号:[ ]

  本报讯(通讯员许彩燕)近日,小越镇计生办工作人员在吴山村进行2017年全国生育状况抽样调查。

  此次调查旨在了解群众生育意愿,把握近年生育水平变动趋势,反映生育养育相关公共服务落实情况,为政府科学研判人口发展形势、完善全面两孩政策配套措施、深化计划生育服务管理改革提供信息支撑和依据。调查对象为15—60周岁女性,调查内容包括个人和家庭信息、怀孕生育、避孕节育、生育意愿以及生育养育服务等情况。

  小越镇横山徐村和吴山村被抽中为此次生育状况调查的样本点。根据部署安排,两个村已经于7月11日前完成了样本点地图绘制、地理信息采集、花名册编制及上传、40名样本点育龄妇女的确定等工作。目前,工作人员正在积极开展入户调查,确保在7月25日前完成此项工作。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统