您的当前位置:首页
 > 政务公开 > 组织机构 > 市政府部门 > 市体育局 > 通知公告
 
视力保护色:
绍兴市体育局关于组织全市男子足球冬季集训的通知

信息来源:市体育局 日期:2018-01-11 浏览次数: 字号:[ ]

各区、县(市)体育局(教体局):

  为了选拔苗子、锻炼队伍,积极备战省十六届运动会,经研究决定,组织市男子足球在寒假期间进行集中训练,现将有关事项通知如下:

  一、集训时间、地点

  2018年1月18日至2月10日在广西北海足球基地集中训练。报到时间及地点由袍江中学通知。联系人电话:桑建平13004606588,陈刚电话:13858156082。

  二、集训运动员名单(见附件)

  三、请各区、县(市)体育行政部门统一将参训运动员送至袍江中学,运动员带好日常生活用品和训练所需的服装、鞋子。

  四、本次集训由袍江中学和柯灵小学各派出二名文化课老师随队,负责每天的文化课学习并组织期末考试。

  五、请袍江中学做好集训期间的后勤保障工作,加强安全防范措施,确保集训顺利进行。

  联系人:赵忠利   联系电话:13705752674

   

   

   

  绍兴市体育局

2018年1月8日

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统