您的当前位置:首页
 > 政务公开 > 组织机构 > 市政府部门 > 市交通运输局 > 通知公告
 
视力保护色:
绍兴市地方海事局关于绍兴市新三江闸排涝配套河道拓浚工程(越城片)一期7标施工作业的航行通告

信息来源:市交通运输局 日期:2018-01-03 浏览次数: 字号:[ ]

各有关单位、船舶:

因绍兴市新三江闸排涝配套河道拓浚工程(越城片)一期7标实施的需要,在绍平线、绍哨线局部航段进行疏浚作业,为确保船舶航行和施工安全,现将有关事项通告如下:

一、施工时间

2018年1月3日至2018年6月25日。

二、施工水域

绍平线航道平水东江航段、绍哨线航道长水江航段。

三、施工内容

清淤疏浚。

四、施工单位

浙江丰茂盛业建设有限公司。

五、施工船舶

浙绍兴工0006、浙绍兴工0010、浙绍兴工0051、浙绍兴工0059、浙绍兴工0063、浙绍兴工0070、浙越城货0219。

六、注意事项

(一)施工单位按照《中华人民共和国内河避碰规则》和《内河交通安全标志》的规定,在施工作业水域上下游设置警示安全标志;施工船舶、设施按相关规定显示号灯、号型。

(二)施工单位应落实专人负责安全管理和维护现场秩序,确保船舶航行和施工安全、有序。

(三)施工期间,过往船舶应加强了望、谨慎驾驶、减速缓行,并服务现场管理人员指挥。

(四)如遇恶劣天气等特殊情况时,应停止作业。

施工结束后,不另行通告。

绍兴市地方海事局

2018年1月2日

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统