您的当前位置:首页
 > 绍兴动态 > 区县(市)之窗 > 上虞区
 
视力保护色:
区残联举办爱心助残活动

信息来源:上虞区政府门户网站 日期:2018-01-03 浏览次数: 字号:[ ]

  2017年12月30日上午,第二届“天弘关爱残疾人、爱心企业送暖心”活动在上虞万达广场启动,为我区残疾人送上一份温暖的新年礼物。

  据悉,这次爱心助残活动是由上虞万达广场、天弘电器·万达店、区残联主办。活动中,天弘电器向30位贫困残疾人家庭赠送取暖器及日常生活用品,区残联相关负责人现场为天弘电器供货商海尔集团、海信集团等企业授予“爱心企业”称号,感谢企业们为我区残疾人事业作出贡献。

  会后,天弘电器将继续向全区16000多名残疾人家庭发放爱心惠民折扣卡,残疾人家庭购买家电可享受购机补助,在市场最低价的基础上减免一定的费用。

  据介绍,位于万达广场三楼的天弘电器是一家专业经营家用电器零售、批发、售后服务为主的综合性家电销售服务公司。公司自成立以来,积极倡导扶残助残良好风尚,在去年的首届助残活动中,该企业向我区30位贫困残疾人家庭赠送了洗衣机、电冰箱、电视机等爱心用品,并为有购买电器需求的残疾人家庭提供了家电补贴,有效改善了部分残疾人家庭生活状况。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统