您的当前位置:首页
 > 政务公开 > 组织机构 > 市政府部门 > 市交通运输局 > 政策文件
 
视力保护色:
绍兴市交通运输局办公室关于加强部、省交通运输政务微信建设的通知
绍市交办发〔2017〕131号

各区、县(市)交通运输局,市直交通各单位:
  为进一步推进交通运输政务微信建设,扩大通达深度和广度,提升传播力和影响力,根据交通运输部新闻办公室、省交通运输厅办公室《关于加强交通运输政务微信建设的通知》精神和局领导意见,现就相关事项通知如下:
  一、督促行业全面关注。要加强政务微信等新媒体的建设和推广工作,特别要创新工作方式方法,扩大“交通运输部”和“浙江交通”政务微信的影响力和覆盖面,督促本地区和本系统广大干部职工积极关注“交通运输部”和“浙江交通”政务微信公众号。
  二、积极引导社会关注。要结合交通运输服务工作宣传和推广政务微信等新媒体平台,在车站、码头、交通工具和行业服务窗口,制作宣传海报,张贴“交通运输部”和“浙江交通”政务微信二维码。全市交通运输系统各类政务微信,从即日起至8月15日,要每期推荐“交通运输部”和“浙江交通”政务微信。
  三、建立行业传播矩阵。要高度重视行业政务微信等新媒体矩阵建设,对于“交通运输部”和“浙江交通”政务微信发布的重要活动及领导讲话精神以及行业重大政策措施等重要信息,要及时转发。各地各单位具有行业全局性的重要信息,也可推荐至“交通运输部”和“浙江交通”政务微信转发。
  四、加强关注考核评估。要提高认识,切实将建设政务微信等新媒体的工作落到实处。市交通运输局新闻中心将对各区、县(市)交通运输局、市直交通各单位关注“交通运输部”和“浙江交通”政务微信的情况定期统计、分析、通报,于8月15日前将我市推广工作情况报省交通运输厅。
  请各单位于2017年815日前上报推广工作情况。联系人:甘恬骅,联系电话:85168533
  附件:1.部、省政务微信推广目标任务数
  2.“交通运输部”和“浙江交通”政务微信二维码
  3. 订阅“交通运输部”和“浙江交通”政务微信数量统计表

 

绍兴市交通运输局办公室
  20178月7    

 


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统