当前位置: 首页
> 绍兴动态 > 区县(市)之窗 > 诸暨市
王芬祥:加大信贷投放支持 服务实体经济发展

发布时间: 2018- 10- 11 浏览次数: 字体:[ ] 打印

  ■记者 胡子昂

  昨天下午,市委副书记、市长王芬祥带领市财政局、市金融办、市人民银行和市银监办等相关负责人赴绍兴市部分金融机构走访座谈,深入了解银行信贷新政,并就进一步健全政银企对接协商机制,促进政银企多方共赢开展探讨交流。副市长朱红伟参加。

  王芬祥首先走访了中国农业发展银行绍兴分行。中国农业发展银行致力于农业政策性金融业务,代理财政支农资金的拨付,为农业和农村经济发展服务。王芬祥在认真听取了中国农业发展银行绍兴分行近年来在涉农贷款支持、服务美丽乡村建设等方面的情况介绍后指出,中国农业发展银行绍兴分行创新涉农贷款服务,在加快乡村振兴、改善人居环境等领域和诸暨有着广阔的合作空间,希望双方能进一步加强沟通交流,开展项目精准对接,共同开创强农惠农新局面。

  随后,王芬祥走访了中国交通银行绍兴分行,与分行负责人座谈交流,并简要介绍了诸暨市今年以来经济运行情况,对交通银行绍兴分行长期以来支持诸暨经济社会发展表示感谢。王芬祥说,要保持金融生态环境稳定向好,需要政银企三方共同努力,近年来,我市出台了一系列政策措施扶持实体经济和小微企业发展,加大逃废债打击力度,推进诚信体系建设,加快国有平台转型,金融生态环境不断改善,实体经济呈现稳中向好的发展态势。诸暨将一如既往地为交通银行绍兴分行等银行金融机构提供优质服务,也希望交通银行绍兴分行能继续支持、服务诸暨实体经济发展,共同推进双方务实高效合作,谱写共赢新篇章。 

责任编辑:赵娟




信息来源: 诸暨日报