当前位置: 首页
> 政务公开 > 组织机构 > 其他部门和单位 > 市科协 > 部门信息
信息索引号: /2018-62631 生成日期: 2018-11-09
公开时限: 长期公开 目      录:
发布机构:
市科协党总支召开第四季度委员会议

发布时间: 2018- 11- 09 浏览次数: 字体:[ ] 打印

11月8日下午,市科协召开第四季度党总支会议,会议由市科协党组成员、党总支书记袁承华主持,市科协党总支委员参加,机关、科技馆党支部部分委员列席。

会议主要传达了绍市机工委通〔2018〕37号《关于开展机关党建工作全面检查的通知》精神,强调要围绕省委巡视组反馈的“责任人责任不到位、党费收缴不够规范、支部组织生活不够严肃和党员管理不够到位”等四个方面问题,重点自查“三级书记”责任清单是否落实、党费收缴管理使用是否规范、党内组织生活制度执行是否严格、党员教育管理是否到位等内容;对照《中共绍兴市直属机关工作委员会关于印发<贯彻落实全省基层党建工作重点任务推进会精神有关工作任务分解清单>的通知》(绍市机工委通〔2018〕20号)要求,自查任务清单是否按时整改完成;按照“五星双优”成效标准和单位党建工作年度计划,认真自查年度机关党建工作完成情况。会议要求总支、支部按照文件精神抓紧开展自查工作。会议还传达了近期市直机关党组织书记、副书记培训会精神,要深入思考谋划如何解决党建工作和业务工作“两张皮”,进一步加强新形势下党建工作。

袁承华书记指出,第四季度是今年的最后一个季度,要对照年初市科协党建工作目标任务,抓紧梳理总结,冲刺四季度,全面完成全年党建工作任务。(戴静文  王永华摄)

 



信息来源: 市科协