当前位置: 首页
> 政务公开 > 组织机构 > 市政府部门 > 市体育局 > 政务动态
信息索引号: 11330600002575107A/2018-62628 生成日期: 2018-11-09
公开时限: 长期公开 目      录: 政务动态
发布机构: 市体育局
中国·绍兴曹娥江国际摩托艇公开赛,喊你投票啦!

发布时间: 2018- 11- 09 浏览次数: 字体:[ ] 打印

活动介绍
2018“体彩杯”浙江省第二届十佳商业体育赛事评选大赛由浙江省体育局、浙江日报报业集团主办,浙江省体育产业联合会、钱江晚报承办,旨在寻找浙江体育大IP,挖掘、培育最具潜力的浙产商业赛事!
投票规则
投票规则:每个微信每天能投15票,每天可为同一赛事投3票
投票啦
 中国·绍兴曹娥江国际摩托艇公开赛

中国·绍兴曹娥江国际摩托艇公开赛,喊你投票啦!

中国·绍兴曹娥江国际摩托艇公开赛,喊你投票啦!
主办单位 | 中国滑水潜水摩托艇运动联合会、浙江省体育局、绍兴市人民政府
承办单位 | 浙江省水上运动管理中心、绍兴市体育局、绍兴市曹娥江大闸管理局、绍兴滨海新城管委会
举办地 | 浙江绍兴
举办时间 | 10月
赛事历史 |3年
中国·绍兴曹娥江国际摩托艇公开赛(以下简称“公开赛”)是中国滑水潜水摩托艇运动联合会一年一届的四星级赛事,同时也已经逐渐成为对外宣传中国摩托艇运动的形象品牌赛事之一。
2016年第一届中国·绍兴曹娥江国际摩托艇公开赛举行,这是浙江省首次举办世界级水平的水上摩托赛事,也是继1995年杭州西湖F1摩托艇世界锦标赛和2003年宁波XCAT摩托艇锦标赛后,省内举办国际动力艇赛事的延续。
公开赛到今年已经连续举办3届,每年都有来自美国、英国、西班牙、南非、日本等国家和地区的赛队以及来自浙江、上海、安徽等国内传统强队的近200名顶尖运动员在曹娥江上恣意驰骋。
同时,为了更好的推广摩托艇运动到寻常百姓家,组委会在赛事期间设置了摩托艇体验和业余赛队组建,以及音乐节、摩艇宝贝秀等配套节目。
公开赛也带动了绍兴当地旅游发展。从外地赶来的周边地区观众、赛队人员及其家属、以及大洋彼岸的国际参赛运动员,掀起了周边景点游览热潮,游览距离一度辐射至杭州、宁波、嘉兴等。
识别图中二维码可直接投票,每人每天可投三票


信息来源: 市体育局