当前位置: 首页
> 绍兴动态 > 区县(市)之窗 > 嵊州市
中国创新创业大赛电子信息行业总决赛 英斧钛克勇夺大赛奖项

发布时间: 2018- 12- 06 浏览次数: 字体:[ ] 打印

为我省唯一一家入围总决赛企业

左一为浙江英斧钛克信息技术有限公司总工程师张维加

  科技创新、成就大业。近日,第七届中国创新创业大赛电子信息行业总决赛在深圳迎来了巅峰决战。我市浙江英斧钛克信息科技有限公司作为浙江唯一一家入围总决赛的企业,荣获成长企业组三等奖。

  据悉,此次中国创新创业大赛是由科技部、财政部、教育部、国家网信办和全国工商联共同指导举办。其中电子信息行业总决赛,是第七届中国创新创业大赛全国总决赛的收官之战,也是焦点之战。全国3万余家参赛企业中有7007家电子信息领域企业报名参赛,最终278家优秀企业挺进全国决赛圈。

  英斧钛克成立于2016年8月,由牛津大学张维加博士回国创办,致力于独立自主的信息安全与数字资产的保护,为数字生产研发和信息化提供前所未有的安全、高效的平台。在成立以来的短短两年时间里,英斧钛克跻身全球极少数掌握独立完整的沙盒技术的企业。基于英斧钛克沙盒密云架构,共有5款产品:分别是英斧钛克防泄密与知识成果保护系统,英斧钛克沙盒云计算池,英斧钛克计算加速系统(加速盒子),英斧钛克服务器容灾安全,以及英斧钛克人工智能信息化系统。





信息来源: 嵊州市政府门户网站