您的当前位置:首页
 > 政务公开 > 组织机构 > 市政府部门 > 市科技局 > 政策文件
 
视力保护色:
绍兴市科技局关于公布2017年度第二批绍兴市专利示范企业复审结果的通知
绍市科[2018]13号

各区、县(市)科技局、经信局,市直开发区(新区、新城)科技局,市级有关部门,各有关企业:

  根据《绍兴市专利示范企业认定管理办法》(绍市科〔2010〕9号)有关规定,经对各地上报的2014年通过复核和认定的绍兴市专利示范企业的复审材料进行评估、审核并公示,现将2017年度第二批绍兴市专利示范企业复审结果公布如下:

  一、绍兴京华激光材料科技有限公司等40家企业(见附件1)复审合格,继续保留“绍兴市专利示范企业”称号,有效期三年。

  二、绍兴世汇服饰有限公司等71家企业(见附件2)因未提交复审材料或示范期间专利(申请)指数、含专利技术的产品年销售额不达标,复审不合格,取消其“绍兴市级专利示范企业”称号。

附件:1.通过复审的绍兴市专利示范企业名单

      2.取消绍兴市专利示范企业称号的企业名单

绍兴市科学技术局     绍兴市经济与信息化委员会

                       2018年2月12日

 


[全文下载]:绍市科[2018]13号
【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统