您的当前位置:首页
 > 政务公开 > 组织机构 > 市政府部门 > 市民政局 > 政务动态
 
视力保护色:
局领导慰问市福利院职工和老人

信息来源:市民政局 日期:2018-02-14 浏览次数: 字号:[ ]

  2月14日,市民政局党委书记尹国樑、局长凌芳到市福利院开展新年慰问活动,局办公室相关负责人陪同参加。

  尹国樑、凌芳一行依次走访了市福利院各部门,向正在院里参加部门下棋、拼图等活动的老人们送上了春节的祝福,也向坚守在一线岗位的工作人员表示了感谢与慰问,并对该院秉承“一切为了老人,为了老人一切”的举措,特别是各部门用心装饰,营造各具特色“家”的温馨氛围,给予了充分肯定。

  据悉,市福利院在春节期间严格落实24小时值班制度,确保每个部门都有职工在岗,全力保障节日期间院内安全。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统