您的当前位置:首页
 > 政务公开 > 组织机构 > 市政府部门 > 市体育局 > 通知公告
 
视力保护色:
绍兴市体育局关于春节前开展全市体育经营场所冬季检查的通知

信息来源:市体育局 日期:2018-02-14 浏览次数: 字号:[ ]

各区、县(市)体育局(教体局):

  为进一步加强和规范经营性体育场所的监管,根据《全民健身条例》、《经营高危险性体育项目许可管理办法》和《浙江省体育局关于开展全省高危险性体育项目场所冬季安全抽查的通知》(浙体经﹝2017﹞398号)精神,要求各区、县(市)体育行政部门在春节前组织一次安全检查。现将有关事项通知如下:

  一、检查时间

  2018年2月8日-2月26日

  二、检查内容

  检查经营高危险性体育项目、体育经营场所、游泳场所的开放情况,重点检查滑雪场所规范化管理情况。

   

  三、检查要求

  各区、县(市)体育行政部门要高度重视,落实专人认真做好自查,确保春节期间体育场所安全稳定运行,并于2月28日前将自查情况报告报送市体育局产业处。在自查基础上,省市体育局将开展抽查,具体时间另行通知。联系人:施春晓,电话:85082717。

                                 绍兴市体育局

                                2018年2月8日

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统