您的当前位置:首页
 > 政务公开 > 组织机构 > 其他部门和单位 > 市公积金管理中心 > 政务动态
 
视力保护色:
丁如兴副市长一行到市公积金中心走访慰问

信息来源:市公积金管理中心 日期:2018-02-14 浏览次数: 字号:[ ]

  春节前夕,副市长丁如兴一行到市公积金中心进行实地走访,并向全体工作人员送上了节日的问候和新春的祝福。
  中心主任陈多珍陪同丁如兴一行踏看了窗口服务大厅,并详细介绍了公积金业务创新、服务升级与“最多跑一次”改革推进情况等事项。丁副市长对中心所做的工作与取得的成绩给予了高度的评价和肯定。同时他强调,公积金管理中心作为直面群众的窗口服务单位,在2018年要进一步深化“最多跑一次”改革,扛起改革担当,按照任务项目化、项目清单化的工作要求,努力进取,积极有为,通过对新一代公积金管理系统的不断完善和网上业务办事渠道的丰富,着力提升窗口办事效率和服务品质,提高服务缴存单位和职工的整体水平。


  
  

 

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统