当前位置: 首页
> 绍兴动态 > 区县(市)之窗 > 越城区
越城区纪委“三步走”开展正风肃纪专项检查

发布时间:2018-02-26   浏览次数: 字体:[ ] 打印

  越城区纪委开展正风肃纪专项检查,驰而不息纠正“四风”。

  一是制定工作方案。制定《落实中央八项规定精神和纠正“四风”工作检查方案》,组织开展落实中央八项规定精神和纠正“四风”工作专项检查,检查内容包括机关办公用房、公款吃喝和公款收送礼、公务用车、违规发放津补贴和奖金福利以及其他违反中央八项规定精神等情况。

  二是开展专项检查。明查和暗访相互结合,分三个层面开展落实中央八项规定精神和纠正“四风”工作专项检查,面上督查组进行全区面上抽查,三个专项检查组分别对关键部门关键领域进行检查,13个派驻纪检监察组和14个镇街纪委按监督范围开展检查,重点以“明查暗访+模拟办事”的形式,“面对面”查找和解决作风问题。

  三是督促问题整改。始终保持正风肃纪高压态势,实行严格的保密制度,采取不提前告知组员,事先不打招呼、不定时间、不定路线的方式,直奔基层、直插末端,采取模拟群众办事的方式开展暗访检查,对模拟办事过程中发现的问题,面对面指出纠正,立改立行。


信息来源: 越城区政府门户网站


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统