您的当前位置:首页
 > 政务公开 > 组织机构 > 市政府部门 > 市农业局 > 通知公告
 
视力保护色:
2017年3月至2018年1月绍兴市本级病死猪无害化处理(养殖环节)补助情况公示

信息来源:市农业局 日期:2018-02-08 浏览次数: 字号:[ ]

  根据《农业部办公厅关于报送2017年度养殖环节病死猪无害化处理情况的通知》(农办医〔2018〕2号)和市农业局、财政局《关于做好市直病死猪无害化处理补助工作的通知》(绍市农〔2012〕154号)等文件要求,在乡镇公示并上报的基础上,经所在开发区农业职能部门审核,现对2017年3月至2018年1月上报的市本级养殖环节病死猪无害化处理补助情况进行网上公示(具体见附件)。

  本公示期为2018年2月7日至2月13日,公示期限为7天。如对公示情况有异议,请实名以书面形式向绍兴市畜牧兽医所反映。联系电话:0575-85179029;地址:凤林西路168号;传真:0575-85152768。

  附件:绍兴市本级养殖环节病死猪无害化处理补助数量统计表(2017年3月至2018年1月)

  

 

                                                                                     绍兴市畜牧兽医所

                                                                                     2018年2月5日

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统