您的当前位置:首页
 > 政务公开 > 组织机构 > 市政府部门 > 市综合执法局 > 通知公告
 
视力保护色:
绍兴市综合行政执法局关于成立“最多跑一次”改革数据共享工作专班的通知

信息来源:市综合执法局 日期:2018-02-09 浏览次数: 字号:[ ]

市局机关各处室(单位),各区(县、市)综合行政执法局、袍江开发区综合行政执法分局:

为贯彻落实省政府召开的打破信息孤岛实现数据共享推进最多跑一次改革专题会议精神,进一步规范审批管理领域的相关工作,根据省建设厅的要求,经研究,决定成立绍兴市综合执法局最多跑一次改革数据共享工作专班。具体名单如下:

  长:徐建璋

副组长: 

  员:  爽(办公室主任)

        陈小萍(政治处负责人)

        王晶晶(政策法规处处长)

联络员:  亮(办公室干部)

        姚镓炀(政治处干部)

          剑(政策法规处干部)

工作专班的主要职责:依法做好市局本级涉事项的梳理、确认和公布工作;指导督促各区(县、市)综合执法局做好事项梳理、确认、公布和办事指南的制发工作;按要求抓好涉事项办理过程的数据归集推送交换等共享工作。

 

 

                       绍兴市综合行政执法局办公室

                              20171027

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统