您的当前位置:首页
 > 政务公开 > 组织机构 > 市政府部门 > 市体育局 > 通知公告
 
视力保护色:
绍兴市体育局关于表彰2017年度全市体育系统信息宣传工作先进集体、先进个人的决定

信息来源:市体育局 日期:2018-02-09 浏览次数: 字号:[ ]

各区、县(市)体育局(教体局)、各直属单位、机关各处(室):

  2017年体育系统信息宣传工作在各级领导的重视下,通过各行政体育部门、各直属单位、各处(室)的共同努力,取得了较好的成效。共收到上报信息4394条,录用3572条,并在绍兴体育网、绍兴体育微信公众号进行了发布,部分信息被中国体育报、今日头条、钱江晚报、杭州日报、体坛报、绍兴日报、绍兴晚报、掌上绍兴、等主要媒体录用,扩大了绍兴体育的影响力。为鼓励先进,根据2017年《绍兴市体育宣传绩效考核评分细则》,评选出一批先进集体和先进个人予以表彰,名单如下:

   

  一、先进县、市(区)

  柯桥区教体局  上虞区教体局  嵊州市教体局

  二、先进单位

  绍兴市奥体中心    绍兴市体育中心  

  绍兴市体彩中心    绍兴市体总秘书处

  三、先进工作者

  柯桥区教体局:王  良

  上虞区教体局:王志杰

  嵊州市教体局:商卓君

  绍兴市奥体中心:傅梦丹

  绍兴市体育中心:王  喆

  绍兴市体彩中心:朱彤彤

  绍兴市体总秘书处:何璐婧

  希望先进集体和先进个人谦虚谨慎、戒骄戒躁、再接再励,继续发挥先进模范作用,以更加饱满的热情投入新一年的工作,为体育信息宣传工作做出新的贡献。

   

  绍兴市体育局

                                 2018年2月2日

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统