您的当前位置:首页
 > 政务公开 > 组织机构 > 市政府部门 > 市体育局 > 通知公告
 
视力保护色:
中共绍兴市体育局直属机关委员会关于表彰2017年度市直体育系统先进党组织、优秀共产党员的决定

信息来源:市体育局 日期:2018-02-09 浏览次数: 字号:[ ]

直属各党支部:

  2017年,在局党组和市直机关工委的领导下,局系统各基层党组织和广大党员、干部,坚持以党的十九大精神、习近平总书记重要讲话精神为指导,认真践行“两学一做”学习教育,求真务实,开拓创新,锐意进取,充分发挥了基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,涌现出了一批成绩显著、表现突出的先进党组织和优秀共产党员。为表彰先进、树立典型,激励局系统广大党员、干部为我局党建工作又好又快发展作出更大的贡献,经各党支部民主推荐,局直属机关党委研究,并报局党组同意,决定授予绍兴市奥体中心党支部、绍兴市体育运动学校党支部“先进党组织”荣誉称号,授予阮少华、潘小波、施春晓、张法友、王强、傅江帆、陈海锋、马剑刚、叶家琦、洪涌、马云根、单昌兴、舒昶、管荣庭、陈敏学、盛勃等16位同志“优秀共产党员”荣誉称号。

  希望受表彰的先进党组织和优秀共产党员珍惜荣誉、发扬成绩、创先争优,继续发扬战斗堡垒和先锋模范作用,为体育事业又好又快发展作出新的贡献。

   

   

   

  中共绍兴市体育局直属机关委员会

  2018年1月31日

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统