当前位置: 首页
> 绍兴动态 > 区县(市)之窗 > 嵊州市
孙哲君督查交通重点工程

发布时间:2018-06-13   浏览次数: 字体:[ ] 打印

孙哲君强调:加快进度狠抓质量 力争工程早日建成

  昨日下午,市委书记孙哲君深入工地,督查路、桥等交通重点工程施工现场,要求主管部门和施工建设单位进一步增强责任感、紧迫感和使命感,牢牢抓住施工的有利时机,加快施工进度,狠抓工程质量,在确保质量的前提下,力争早日建成。

  督查中,孙哲君先后来到杨港路东延工程亭山隧道、G527黄泽一标、杭绍台高速七标甘霖段、小蛟线、杭绍台高铁东茗隧道、杨港路下穿隧道等项目施工现场。每到一处,他都戴着安全帽走进工地,仔细询问项目施工进度,了解项目建设中遇到的困难和问题,并对相关事宜提出了要求。

  孙哲君在督查中指出,嵊州当前在建的交通项目多、区域广、内容丰富,建成后将进一步提升嵊州的交通区位优势,为招商选资营造更佳环境。大家一定要抓住项目建设的有利时机,在确保工程质量的前提下,集中资源、集中力量、集中优势,全力以赴抓好工程建设。在即将到来的梅汛期,各项目施工单位要强化目标导向,抓好安全生产工作,倒排工作时间,抢抓施工进度,确保项目早建成、早投用,为嵊州经济社会高质量发展作出贡献。


信息来源: 嵊州市政府门户网站


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统