当前位置: 首页
> 绍兴动态 > 区县(市)之窗 > 嵊州市
海关总署来嵊调研厨具企业

发布时间:2018-06-13   浏览次数: 字体:[ ] 打印

  昨日下午,海关总署上海归类分中心主任王运革一行来嵊调研,着重研究分析关于集成厨电产品进出口编码管理问题。

  调研组一行来到亿田智能厨电股份有限公司,参观了自动化车间和科技馆,并举行座谈。座谈会上,厨具行业协会向调研组人员介绍我市厨具行业的发展历史和近年来取得的成绩,以及目前面临的情况。

  在听取情况汇报后,调研组对我市政府部门、行业协会、相关企业的工作精神和工作态度表示肯定,并分析了当前集成厨电产品进出口编码管理问题。调研组向与会人员普及了我国目前进出口商品编码管理政策,希望通过海关总署和企业的共同努力,切实解决集成厨电产品存在的进出口编码管理问题,让集成灶这一拥有自主知识产权的产品顺利走出国门,走向世界。


信息来源: 嵊州市政府门户网站


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统