当前位置: 首页
> 政务公开 > 组织机构 > 市政府部门 > 市审计局 > 政务动态
信息索引号: 11330600002577161C/2018-54378 生成日期: 2018-05-28
公开时限: 长期公开 目      录: 政务动态
发布机构: 市审计局
市局组织收看全国审计机关党风廉政建设工作视频会

发布时间:2018-06-13   浏览次数: 字体:[ ] 打印

5月8日上午,审计署召开全国审计机关党风廉政建设工作视频会议,绍兴市审计局全体干部职工参加了会议。

会议由审计署副署长孙保厚主持,中央纪委驻审计署纪检组长、审计署党组成员郑振涛对党风廉政建设和反腐败工作开展情况进行了总结,分别从党风廉政教育、干部选派提拔、领导干部经济责任审计、述职述廉、党内政治生活、违纪案例查处、纪检机构改革、健全内控机制等方面进行了总结,并对2018年工作提出了要求。

审计署署长胡泽君做了重要讲话。对全国审计机关提出要求,一是深刻认识加强党风廉政建设的重大意义,坚持作风建设永远在路上的思想,要知敬畏、存戒惧、守底线。二是抓政治建设,要把政治建设摆在突出位置,开好“不忘初心 牢记使命”主题教育。三是抓纪律建设,切实加强审计风险防控,注重反面典型案例的警示教育作用,要引以为戒,既要治己病,也要防末病。四是加强作风建设,作风建设要抓细、抓深,找准病灶病因。五是党组成员落实“一岗双责”,做到守土有责、守土负责、守土尽责。


信息来源: 市审计局


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统