当前位置: 首页
> 政务公开 > 组织机构 > 市政府部门 > 市审计局 > 政务动态
信息索引号: 11330600002577161C/2018-54379 生成日期: 2018-06-13
公开时限: 长期公开 目      录: 政务动态
发布机构: 市审计局
省审计厅毛子荣副厅长赴绍兴调研社保审计工作

发布时间: 2018- 06- 13 浏览次数: 字体:[ ] 打印

6月4日至5日,省审计厅副厅长毛子荣一行赴绍兴市/柯桥区调研指导社保审计工作,省厅社保处领导姜英杰、方宁及市局领导潘旺明、王文伟陪同调研。

     6月4日,在绍兴市人民医院改革和运行情况审计现场,审计组向毛厅长一行汇报了项目组织情况、审计发现的主要问题和下一步工作打算。在听取汇报后,毛厅长充分肯定了项目实施工作,认为绍兴市局实施的人民医院项目,体现了敢于审计监督、贵于组织协调和勇于揭示问题的精神风貌,并对做好下一阶段工作提出四点要求:一是加强对比分析,二是深挖突出问题,三是注重对接沟通,四是提升审计效果。

 



信息来源: 市审计局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统