当前位置: 首页
> 政务公开 > 组织机构 > 市政府部门 > 市建设局 > 政策文件
信息索引号: 113306000025771029/2018-54374 生成日期: 2018-06-13
公开时限: 长期公开 目      录: 政策文件
发布机构: 建设局
关于组织2018年绍兴市第二期建筑施工特种作业人员安全操作技能考核的通知

发布时间: 2018- 06- 13 浏览次数: 字体:[ ] 打印

各有关企业:

根据《浙江省建筑施工特种作业人员管理办法(试行)》规定,经研究决定,我局将组织2018年绍兴市第二期建筑施工特种作业人员安全操作技能考核,现将有关事项通知如下:

一、考核对象

上一周已报名要求参加建筑电工、建筑焊工、建筑普通脚手架架子工等三个工种安全操作技能考核的人员(名单详见附件)

二、考核时间与分班安排

考核分为三个班,分班情况详见附件。考核时间为2018624日(星期天)一天,请考生于上午800前报到

三、各工种考核地点

(一)建筑电工:浙江工业职业技术学院(梅山校区)1号实训楼1411电子实训室;

(二)建筑焊工:浙江工业职业技术学院(梅山校区)老实习楼1楼焊工实训工场;

(三)建筑普通脚手架架子工:浙江工业职业技术学院(镜湖校区)建工楼W102

特别提醒

(一)梅山校区地址:在绍兴市镜湖新区曲屯路151号(绍兴市行政中心对面);

(二)镜湖校区地址:在绍兴市站前大道2685号。请注意查看学院各校区大门口的总平面图。

四、考生随带物品

(一)考生本人身份证原件;

(二)建筑电、焊、普通脚手架架子工安全操作技能考核评分记录(以下简称:评分记录表)

(三)参加考核的考生应自备衣、帽、鞋、手套等劳保用品;

(四)除焊工外,其他工种现场不提供工具。①架子工应自备工具:5米卷尺、大角尺、线锤、扳手、力矩扳手、水平尺;②电工应自备万用表、验电笔、钢丝钳、十字口螺丝刀、一字口螺丝刀、电工刀、尖嘴钳、斜口钳、圆珠笔、铅笔、橡皮。

五、关于评分记录表

(一)评分记录表兼作准考证,由考生所在企业登录报名网站打印。

(二)各学员要随身携带评分记录表,凭评分记录表参加考核。评分记录表将随时检查和记录有关考核内容。

(三)评分记录表是考核的重要证明文件,应当妥善保管,完成考核后当场上交(未上交者作考核成绩不合格处理)。

(四)各学员要认真分析理解考核评定的具体内容和扣分标准,掌握考核重点。切实做好考核相关的准备,积极应对考核。

六、其他

(一)交通和食宿自理。

    (二)特别提醒:参加实操考核的人员,如果缺考或考核不及格,需下次重新报名缴费参加考核。

(三)联系人方式:朱春美  88009459;傅建萍  85202020

 

   附件:2018年绍兴市第二期特种作业人员安全操作技能考核名(建筑电工、建筑焊工、建筑普通脚手架架子工)

    绍市建设(2018)144号附件.xls

  

 

 

                            绍兴市住房和城乡建设局

                           2018612