当前位置: 首页
> 政务公开 > 组织机构 > 市政府部门 > 市民政局 > 政务动态
信息索引号: 11330600002577137U/2018-60037 生成日期: 2018-09-14
公开时限: 长期公开 目      录: 政务动态
发布机构: 市民政局
“三社助残”走进市属福利企业服务残疾职工

发布时间: 2018- 09- 14 浏览次数: 字体:[ ] 打印

近日,绍兴市社会组织服务中心“三社助残”活动走进市属2家福利企业,为270余名残疾职工送上了一份“爱心套餐”。15名专业人士到现场提供了包含免费理发、推拿按摩、五官科检查、血压测量、心里咨询等多个服务项目,得到了残疾职工的一致欢迎和好评。

此次活动是市社会组织服务中心进行助残服务的一个缩影,传承着服务中心为社会福利企业和残疾职工服务的工作理念。同时也是鼓励更多的社会组织、社工、志愿者能够参与到助残济困的队伍中来,帮助残疾职工能更好地融入社会,投身就业岗位,让残疾职工能充分感受到政府和社会的关爱,共享社会和经济发展的成果。




信息来源: 市民政局