当前位置: 首页
> 绍兴动态 > 今日绍兴
盛阅春在调研古城区道路施工情况时强调
高标准打造群众满意的出行环境

发布时间: 2018- 09- 07 浏览次数: 字体:[ ] 打印

  本报讯 昨天上午,市委副书记、市长盛阅春调研绍兴古城区有关道路施工情况。他强调,要以人民为中心的发展思想,突出问题导向、目标导向、结果导向,按照保质保量保进度要求,全力以赴推进道路整治改造工作,高标准打造安全、畅通、美观的城市道路环境,为提升古城风貌、优化交通秩序、便利市民出行作出更大贡献。

  盛阅春一行先后来到胜利西路、东池路、人民中路、解放南路、环城南路、环城西路、山阴路、二环西路杨绍线路口等处踏看施工现场整治改造情况。他向施工人员和公安交警表示慰问,勉励大家再接再厉,高质量做好道路整治改造的收尾工作。在东池路与都泗门路交叉口,盛阅春详细询问施工进度和计划安排,希望大家发扬连续作战精神,以精益求精的态度,切实保证施工质量,以实际行动改善道路品质、提升城市景观。在亭山立交桥军分区仓库,盛阅春深入踏看仓库内外环境,要求及早谋划仓库废弃场所的整治腾空等工作,切实为周边道路环境的改造提升腾出拓展空间,排除安全隐患。

  盛阅春指出,古城区道路整治和景观提升,对改善古城风貌,优化交通秩序具有重要意义,也是便捷百姓出行的重大民生实事工程,各相关单位一定要高标准建设、高效率推进,努力打造让人民群众满意的精品工程。盛阅春强调,要坚持安全第一,严格执行各项规章制度,做到安全文明施工。要坚持合力共建,各相关单位要深入一线、主动作为,统筹协调解决工程建设中遇到的困难和问题,为相关工程的顺利推进营造便捷、高效的良好环境。要坚持科学管理,严格环保作业,强化现场管理,优化施工流程,最大限度降低对居民出行和生活的影响,按时保质完成各项建设任务。



信息来源: 绍兴日报