当前位置: 首页
> 绍兴动态 > 今日绍兴
绍兴市第八届人民代表大会
常务委员会公告
第9号

发布时间: 2019- 01- 11 浏览次数: 字体:[ ] 打印

  越城区人大常委会补选袁建、应尧刚为市第八届人民代表大会代表,柯桥区人大常委会补选陆维、唐学兵为市第八届人民代表大会代表,上虞区人大常委会补选丁如兴、翁跃强、屠民军为市第八届人民代表大会代表,诸暨市人大常委会补选魏鹏程、边宏庆为市第八届人民代表大会代表,嵊州市人大常委会补选吕智飞、吕丙、严钢为市第八届人民代表大会代表,新昌县人大常委会补选黄旭荣为市第八届人民代表大会代表,绍兴军分区军人代表大会补选项延玳为市第八届人民代表大会代表,绍兴市消防支队指战员代表大会补选余才福为市第八届人民代表大会代表。

  绍兴市第八届人民代表大会常务委员会第二十次会议同意代表资格审查委员会的审查报告,确认袁建、应尧刚、陆维、唐学兵、丁如兴、翁跃强、屠民军、魏鹏程、边宏庆、吕丙、吕智飞、严钢、黄旭荣、项延玳、余才福的代表资格有效。

  上虞区人大常委会接受许江军提出辞去市第八届人民代表大会代表职务,新昌县人大常委会接受梁佰军提出辞去市第八届人民代表大会代表职务,绍兴军分区军人代表大会接受何志良提出辞去市第八届人民代表大会代表职务。依照代表法的有关规定,许江军、梁佰军、何志良的代表资格终止。

  市第八届人民代表大会代表张宏伟、胡东林、张国伟、戴聚康、沈文强、梁伟峰、周鹏、彭敏、凌志峰、陈晋祥、王健已调离绍兴市。依照代表法的有关规定,张宏伟、胡东林、张国伟、戴聚康、沈文强、梁伟峰、周鹏、彭敏、凌志峰、陈晋祥、王健的代表资格终止。

  由柯桥区选出的市第八届人民代表大会代表、绍兴市人大常委会原主任陈礼安,因病于2018年9月25日去世。绍兴市人民代表大会常务委员会对陈礼安代表的去世表示哀悼。陈礼安的代表资格自然终止。

  目前,市第八届人民代表大会实有代表416名。 

  特此公告。

  绍兴市人民代表大会常务委员会

  2019年1月10日





信息来源: 绍兴日报