当前位置: 首页
> 政务公开 > 组织机构 > 市政府工作部门 > 市建设局 > 政务动态
信息索引号: /2019-77289 生成日期: 2019-12-19
公开时限: 长期公开 目      录:
发布机构:
深入推进美丽宜居创建 全面提升各地创建水平——我局召开全市2020年省级美丽宜居示范村创建工作会议

发布时间: 2019- 12- 13 浏览次数: 字体:[ ] 打印

为贯彻落实省建设厅关于做好2020年美丽宜居示范村创建工作要求,提升各地美丽宜居示范村建设工作业务能力,12月12日,市建设局组织召开了全市2020年美丽宜居示范村创建工作会议,各地建设主管部门分管领导、部分乡镇(街道)及创建村的负责人,共30余人参加会议。

会议明确,2020年美丽宜居示范村创建工作任务和示范村建设具体要求,做到早部署、早安排、早落实。会议强调,一是要明确时间节点,及时推进各项示范村建设工作;二是要因地制宜,打造有自身特色的美丽宜居示范村;三是各地建设部门要做好示范村建设指导工作。

会议特邀市城市规划设计院专家讲解了美丽宜居示范规划编制,对与会村代表进行指导交流。2020年启动建设美丽宜居示范村代表就下一步如何做好创建工作踊跃发言。   

 局建设处供稿

 

 




信息来源: 市建设局