当前位置: 首页
> 政务公开 > 组织机构 > 市政府工作部门 > 市建设局 > 政务动态
盛阅春市长调研督查我市加装电梯民生工程项目

发布时间: 2019- 12- 17 浏览次数: 字体:[ ] 打印

为推动民生工程项目建设落到实处、取得实效,切实提升人民群众获得感、幸福感,12月16日下午,绍兴市委副书记、市长盛阅春赴越城区对加装电梯民生实事项目进行调研督查。

盛阅春市长一行来到越城区丰越花园13幢,详细询问了在加装电梯过程中及后续管理中存在的问题,协调了电力管线迁移等事项,对加装电梯工作提出希望与要求。社区相关负责人介绍了加装电梯基本情况。

既有住宅加装电梯是社会热点、民生焦点,也是2020年市政府民生实事预选项目。作为加装电梯牵头部门,今年以来,我局在全市全面铺开既有住宅实施加装电梯工作,截至11月底,全市已累计完工、在建加梯项目83处,其中19处项目完工,64处在建。     

市房管中心供稿

 




信息来源: 市建设局