当前位置: 首页
> 政务公开 > 组织机构 > 市政府工作部门 > 市建设局 > 政务动态
信息索引号: /2019-77614 生成日期: 2019-12-30
公开时限: 长期公开 目      录:
发布机构:
2019上海•绍兴周”筑造未来“建筑、房产合作交流会在沪成功举行

发布时间: 2019- 12- 19 浏览次数: 字体:[ ] 打印

12月16日下午,由中共绍兴市委、绍兴市人民政府主办,绍兴市住房和城乡建设局承办的“筑造未来”2019上海•绍兴周建筑、房产交流会在上海成功举行,绍兴市委常委、副市长栾国栋,上海市住建委副主任裴晓、中国建筑业协会副会长吴慧娟以及来自沪绍两地相关领导、专家,建筑业、房地产业企业代表等共计350余人参加。

会上,绍兴市住房和城乡建设局应良波局长介绍绍兴建筑业、房地产业发展情况。浙江宝业建设集团有限公司、浙江精工钢结构集团有限公司、浙江亚厦装饰股份有限公司、浙江诸安建设集团有限公司等绍兴重点建筑业企业进行推介。绍兴市镜湖新区开发办副主任楼芳对镜湖新区以及近期重点出让地块做了推介。在合作交流会现场,绍兴上海签下了4个建筑、房产项目合作协议,内容涵盖了技术研发、规范编制、装备合作等多个方面,沪绍两地建筑、房产合作交流将迈上新台阶。

中国建筑业协会副会长吴慧娟,全国房地产商会联盟主席、住建部住房政策专家委员会副主任顾云昌分别结合建筑业、房地产业转型及发展发表了主旨演讲。

本次交流会上沪绍两地在资源共享、品牌共建等领域达成了一系列战略共识,进一步加强了绍兴建筑业、房地产业与上海的交流合作,“绍兴人居”、“绍兴建筑”品牌进一步打响,加快推进绍兴接轨大上海、融入长三角步伐。                                                                         (局建筑业处供稿)

 

 

 


 

 




信息来源: 市建设局