当前位置: 首页
> 政务公开 > 组织机构 > 其他部门和单位 > 市供销总社 > 政策文件
绍兴市供销合作总社绍兴市农民合作经济组织联合会执委会关于表彰2018年度全市综合业绩考评工作先进单位的通知
绍供总〔2019〕3号

发布时间: 2019- 02- 03 浏览次数: 字体:[ ] 打印

各区、县(市)供销社、农合联执委会,市社直属各单位、市社各处室:

2018年,全市供销社系统以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照市委市政府工作部署和上级供销社“三位一体”综合改革要求,大胆探索、开拓创新、扎实工作,取得了较好的成效。为发扬成绩、鼓励先进,根据《浙江省供销社浙江省农合联执委会关于做好2018年度综合

业绩考评工作的通知》(浙供合发〔2018〕68号)和《绍兴市供销合作总社  绍兴市农民合作经济组织联合会执委会关于做好2018年度综合业绩考评工作的通知》(绍供总〔2018〕58号)精神,在各区、县(市)供销社、农合联执委会申报的基础上,经市社综合考评,现决定对下列先进单位予以表彰。

特等奖:

上虞区供销合作总社(上虞区农合联执委会)

柯桥区供销合作社联合社(柯桥区农合联执委会)

优秀奖:

嵊州市供销合作社联合社(嵊州市农合联执委会)

新昌县供销合作社联合社(新昌县农合联执委会)

诸暨市供销合作总社(诸暨市农合联执委会)

希望受表彰的单位在新的一年里,再接再厉,再创佳绩。全系统各单位和全体干部职工要以先进为榜样,围绕我市实施“乡村振兴战略”和服务“三农”工作,进一步深化供销社综合改革,加快推进“三位一体”农民合作经济组织体系建设,为我市农村经济社会发展作出新贡献。


 

绍兴市供销合作总社

绍兴市农民合作经济组织联合会执委会

2019年1月21日