当前位置: 首页
> 政务公开 > 组织机构 > 其他部门和单位 > 市供销总社 > 政策文件
绍兴市供销合作总社关于市政府明确2019年重点工作任务责任分解的通知
绍供总〔2019〕4号

发布时间: 2019- 02- 03 浏览次数: 字体:[ ] 打印

市社直属各单位、各处室:

根据市委八届五次全体(扩大)会议、2019年《市政府工作报告》和市政府八届五次全体会议精神,为更好全面履职,创新工作方法,确保重点工作按期完成、见到实效,经市社党委研究,现将2019年重点工作任务予以分解。市社各分管领导、责任处室和单位要切实增强大局意识和担当意识,按照分工要求,自我量化指标、制定具体计划、明确完成时限,全力组织实施。

各责任处室和单位要根据上级要求,按月报告重点工作进展情况、存在问题和下一步措施,确保市社各项重点工作保质保量完成。

 

附:1.市政府2019年重点工作(供销总社)责任分工

2.2019年市级政府投资项目(供销总社)责任分工

3.供销总社2019年重点工作清单

19-4责任分工.docx

 

绍兴市供销合作总社

2019年1月23日