当前位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态 > 领导活动
海西州党政代表团来绍考察

发布时间: 2019- 04- 11 浏览次数: 字体:[ ] 打印

  昨天上午,市委书记马卫光会见了由青海省海西州州委副书记、州长孟海率领的党政代表团一行。市领导盛阅春、陆维参加会见。

  马卫光对代表团的到来表示欢迎。他说,对口支援海西州是绍兴光荣的政治任务,自结对以来,两地开展了各种形式的交流,取得很好的效果。我们将深入学习领会习近平总书记关于东西部扶贫协作和对口支援的重要指示精神,贯彻落实中央和两省决策部署,坚决扛起东西部扶贫协作的政治责任,充分发挥绍兴优势,进一步增强工作的针对性,高质量做好对口支援工作,全力以赴助力海西州打赢脱贫攻坚战,实现两地共同发展。

  孟海对绍兴的无私援助表示诚挚谢意。他说,绍兴全面贯彻落实援青工作的各项决策部署,情牵柴达木、心系大柴旦,多渠道、多形式、全方位支援帮扶,极大地改善了大柴旦的生态环境、优化了教育卫生条件、提升了民生事业发展水平。希望双方采取多种方式,进一步在产业、医疗、教育等方面深化合作、增进友谊,实现优势互补、互惠互利。

  在绍期间,代表团一行考察了黄酒小镇、迪荡湖等地。





信息来源: 绍兴日报