当前位置: 首页
> 绍兴动态 > 区县(市)之窗 > 嵊州市
阿坝州人大常委会考察我市人大工作

发布时间: 2019- 04- 15 浏览次数: 字体:[ ] 打印

发挥代表作用 加强合作交流

  昨日,四川省阿坝州人大常委会党组副书记、副主任王全一行来我市考察人大工作。我市人大常委会主任何国英、副主任丁法军陪同考察。

  自2017年我市与阿坝州马尔康市确立对口支援结对关系以来,两地着力构建各类合作平台,形成了在资源开发、企业培育、人才培养等多领域的支援合作格局。

  座谈会上,在详细了解我市人大代表工作开展情况的同时,双方一致希望两地人大在人大干部培训、交流等方面进一步加强合作,同时通过发挥人大代表作用,在产业培育、社会帮扶、干部培训等方面寻求新突破,共同助推两地经济社会高质量发展。

  王全一行还实地考察了艇湖城市公园,金庭镇金庭观、华堂古村等地。





信息来源: 嵊州市政府门户网站