当前位置: 首页
> 绍兴动态 > 区县(市)之窗 > 嵊州市
新华社调研组来嵊调研:开拓“小吃+旅游”融合之路

发布时间: 2019- 04- 15 浏览次数: 字体:[ ] 打印

  4月11日至4月12日,新华社调研组来嵊,就嵊州小吃产业发展情况进行调研。调研组先后考察参观了胖大姐黄泽豆腐包店、浙江鲜锋食品科技有限公司等地,现场观摩了小笼包的制作工艺,实地考察了速冻小笼包的制作流程。随后还来到我市越剧艺术学校,对我市越剧文化作相关了解。

  在12日举行的座谈会上,市小吃协会与市商务局相关负责人对嵊州小吃发展情况做简单介绍,各餐饮行业相关企业负责人也分别就自身实际发展情况发言。调研组在了解嵊州小吃的特点和优势后,就嵊州小吃在发展过程中遇到的销售难、统标难等问题提出,要整合资源,逐步推动嵊州传统小吃行业转型升级,利用好新媒体与互联网的力量进行多方位推广,并通过多元化的活动,将越剧元素涵盖其中,开拓“小吃+旅游”的融合之路,进一步将嵊州小吃品牌做大做强。





信息来源: 嵊州市政府门户网站