当前位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态 > 领导活动
弘扬劳模精神 再谱发展新篇
马卫光接见赴省受奖劳模先进代表

发布时间: 2019- 04- 30 浏览次数: 字体:[ ] 打印

昨天下午,市委书记马卫光接见即将赴省受奖的劳模先进代表。 首席记者 袁 云 摄

  “五一”国际劳动节即将到来,昨天下午,市委书记马卫光接见了即将赴省受奖的劳模先进代表,并同大家合影留念。市领导魏伟、徐晓光、陆维、栾国栋、阮坚勇等参加接见活动。

  马卫光代表市委、市人大、市政府、市政协,向劳模先进代表表示热烈的祝贺,并向全市各级劳模和广大劳动者致以节日的问候和崇高的敬意。他说,近年来,全市上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实中央和省委省政府各项决策部署,聚焦“四个体系”建设战略重点,念好“两业经”、唱好“双城计”、打造“活力城”,全市改革开放和经济社会发展迈上了新台阶。成绩来之不易,凝聚着全市广大劳动者的辛勤努力,特别是各级劳模带头践行劳模精神、劳动精神,为全市发展作出了重要贡献,是全市人民的榜样和骄傲。

  马卫光说,当前,绍兴正处在高质量发展的关键期、窗口期,既面临多重叠加机遇,也面对各种风险挑战。越是任务繁重,越需要弘扬劳模精神、劳动精神。希望全市各级劳模珍惜荣誉、砥砺奋进,始终做爱岗敬业、争创一流的表率,艰苦奋斗、勇于创新的表率,淡泊名利、甘于奉献的表率,激励和带动全市广大职工群众扎实工作、奋勇前行,为我市更高水平打造全省高质量发展重要增长极、加快重返城市综合经济实力全国“30强”作出新的更大贡献。





信息来源: 绍兴日报